?

Log in

No account? Create an account

Трах с О.

О. сказал мне снять все и сам стал раздеваться. Я увидела его хуй. Классный.. пока еще мелкий, но толстый. Нравится, что у О. на теле нет ни одного волоска, тело супергладкое. У меня во рту пересохло, когда я представила, что сейчас он меня обнимет и станет ебать. Возбуждала мысль "Сейчас! Меня будут ебать! В попку класснючим хуем! Таааак хочется!!".

О. погасил свет, и я подумала, что сейчас мы будем ебаться как стыдливые миссионеры в каком-нибудь шатре. Представились восточные танцовщицы с полупрозрачными платьями, много подушек и занавески. Это возбуждало на 4 (из 10). Но О. включил мелкий свет.

О. сказал, что хочет без презерватива. Я уже хотела возразить, но он сказал, что в прошлый раз мы уже ебались без презика. Я попыталась вспомнить и не смогла. Он в тот раз просил без презика, я согласилась, думая, что он про посос. Потом мы ебались в ластике, где я не видела его хуй. Хотя сама одела ему презик, действительно, мы могли ебаться без презика. Он говорил очень уверенно. О. спросил, ебалась ли я еще с кем-нибудь без презика с тех пор, я сказала нет.

Возник страх, что мне придется уйти. Возникла уверенность, что в тот раз я ебалась без презика. Возникла мысль "ну он же богатый, и вон какое тело ухоженное, маловероятно что он нездоров". Это тупая мысль. Ясно же, что раз он верит мне на слово, то может верить на слово и кому-нибудь, кто болен. Все время начиная с момента когда он позвонил, я была подстилкой и была уверена, что буду делать все что он скажет. Страх заразиться и желание обеспечить свою безопасность были за секунду вытеснены этой подстилочностью, страхом уйти. Щас есть чувство вины за такой подстилочный поступок, мысль "с-ты не одобрят!" :)

При всем этом я испытывала ПО (позитивное отношение) к О.! Возникло облегчение, очень сильное возбуждение того, что сейчас получу сильное удовольствие от чистого хуя. Мысль, что я ебусь без презика, возбуждала на 7. Мысль, что чей-то хуй голый в моей попке, я двигаю попкой и в меня кончают, возбуждает на 10!

О. встал коленками на кровать, взял свой хуй в руку. Не помню, сказал он "пососи мне" до того, как я потянулась к хую, или уже после. Головка была прикрыта наполовину, хуй стоял где-то на 2\3. Возникла мысль, что я так клево накрашенными губками сейчас буду облизывать хуй - возбуждение на 5-6, сразу исчезло из-за озабоченности тем, что помада смажется. Вкуса не было. Сосать нравилось. То, что хуй становится твердым во рту, возбуждало на 4.

О. почему-то не захотел наслаждаться пососом (боялся кончить?) и сказал мне встать на коленки попкой к нему. Я так и сделала. Он смазал мою попку и стал подрачивать свой хуй. Я представила, что он стоит так же на коленях на кровати, и я тоже, и я сажусь попой на его хуй. Сейчас возбуждение на 9 вспоминать это). Тогда было на 8.

Я выпятила попку, О. стал ее лизать, дроча себе. Возбуждало на 6. Сейчас возбуждает на 8-10 (на 10 - это если я представляю, что лежу на спине, а О. лижет мне попку длинными медленными движениями). Потом я почувствовала хуй в попке, стало больно. Хуй протискивался, но было больно. О. давил, я мелкими шажками отодвигала от него попку. Давно заметила: сразу хигр засовывать больно, а если шажками с паузами - ок. Где-то на 4й серии шажков боль полностью пропала и все стало классно.

О. ебал мою попку без презика, у меня наполовину встал хуй. Каждое движение - тянущее удовольствие внизу живота. Я постанывала. Хотелось стать мелкой девчонкой, которую впервые трахают. Мы ебались еще в 2 ластиках: как я с самого начала представила, и еще я на спине, О. сосет пальчики на лапе, лижет лапу. Сосал пальцы и лизал только по разу. Незадолго до его оргазма я сказала "еще! еще", а он сказал с виноватой интонацией: "еще? ...а я почти кончил" и стал двигать хуем очень медленно. Вот это было приятно на 7-8!! (если обычно трахаться, то приятно на 0-5). очень нравится, когда только головка хуя в попке, и двигается медленно...
И вообще, как классно, что у меня есть хигр, и я могу и сама трахать какое-нибудь клевое существо, и можно чтобы меня трахали в попку!

О. ушел в душ, потом стали валяться и лапаться. О. сказал "я так классно кончил!". Возникло самодовольство, мне стало очень спокойно - наверное, это и есть эмоция "довольство".
О. дрочил свой хигр. Мне неприятно дрочить сразу после того, как я кончила. Зачем бы ему дрочить? Думаю, он испытывал неловкость, что он импотент сейчас, не может трахать. У него была напряженная мимика - аргумент за эту версию. Еще аргумент:
Я по очереди то проводила пальцами по сперме, которая вытекала из попки и нюхала ее, то дрочила. О. спросил: "что-то не так?" Я сказала ,что все ок, и меня это возбуждает (на 5). Сказала ,что очень хочу еще! И он сказал с виноватой интонацией, что второй раз у него всегда короткий.

О. сказал мне повернуться к нему попкой, стал ее рассматривать, тискать и дрочить себе. Я непроизвольно пукала, наверное потому что попка была высоко (когда трудно напрячь мышцы сфинктера). Потом, у него встал хигр, он быстро потрахал меня и кончил 2й раз.

О. вернулся из душа и удивленно на меня посмотрел, сказал "можешь одеваться".

Странно.. (странно для меня, но, думаю, это норма для всех мальчиков). Ведь можно же было прерываться, а в паузах лапать друг друга, разговаривать о чем-нибудь возбуждающем. Ну или хоть в телик пялиться. Но он почему-то не захотел растягивать удовольствие. У меня 2 варианта объяснения:
0. он хотел чтобы я ушла до того, как кто-то придет - не подходит, в прошлый раз он себя так же вел.
1. ему стыдно трахаться, т.е. ситуация некомфортна для него, поэтому ему не хочется растягивать
2. Он как робот выполняет программу "засунул - кончил"
Еще про О.:
**отказался от того, чтобы я полизала ему попку - вероятно сильный стыд. Иначе зачем еще отказываться от удовольствия? Он-то мне попку лижет - значит, дело не в отвращении к попке и какашкам.
**он испытывает стыд к своему телу (+ сказал, что он "раскабанел" с нашей последней встречи про свой живот)
**испытывает стыд к тому, как трахается.
**каждый раз после траха идет в душ - брезгливость к сексу. А мне приятно, когда моя попка в засохшей сперме!
Вывод: О. испытывает брезгливость к сексу и стыдится своего тела.

Сейчас хочется жить с О. и ебаться много раз в день. Возбуждает на 9 представлять, что я сижу на унитазе, сдвинув лапки как девочка, приходит О. и трахает меня в рот, и спускает. Возбуждает будничность - я ничего не подозревая сижу в тубзике - ему захотелось кончить - он пошел ко мне и спустил мне в рот.

Было минимум 2 момента, когда возбуждение было на 10. Оба раза
Факторы мешающие возбуждению:
- озабоченность тем, что смажется помада от пососа
- озабоченность тем, что я сосу не идеально.
- контроль положения тела согласно просьбе О.
- фиксация того, что мое тело не идеальное (возникает, когда по моему мнению я в некрасивом ластике или когда прикасаются к частям тела, вызывающим озабоченность)
- тревога что если расслабить попку то покажутся какашки
- стыд что я пукаю (страх негативной реакции О. Само по себе то что я непроизвольно пукаю - возбуждает на 6)

действия, усиливающие возбуждение:
- тискать тело О., когда он меня трахает
- целоваться (не целовались, только мысль)
- фиксация того, что О. ебет меня без презика
- слова О. "какая попка" (на 2), "вот это самка" (на 7) Блин)) я отдаю себе отчет, что слово "самка" бесчувственное, но почему-то возбуждение усилилось от этих слов.
- не сдерживать стоны

Возбуждает на 9 представлять, что моей попкой пользуются, чтобы кончить в нее, много мальчиков. Без презиков. На 8 если представлять, что я связана в удобном для них ластике.

Я отправила этот рассказ на сайты с порнорассказами. Хочется, чтобы кто-нибудь прочел и захотел перестать быть бревном, захотел растягивать удовольствие.

Comments

Я уже хотела возразить, но он сказал, что в прошлый раз мы уже ебались без презика. Я попыталась вспомнить и не смогла.
Может, перепутал с другой. o_O

То, что хуй становится твердым во рту, возбуждало на 4.
"Движения бабочки" по мокрым губам - залупой и кожицей. И будет больше (для обоих)

Возник страх, что мне придется уйти.
Как собираешься решать? Ведь отказывать однажды может возникнуть нужда.

и стал двигать хуем очень медленно. Вот это было приятно на 7-8!
"Так скажи ему это!"(с)
Может, кончишь, не трогая себя. Мне муж так делает - сам спросил, как надо. И от этого одна проблема - не могу удержать оргазм, гг

<О. вернулся из душа и удивленно на меня посмотрел, сказал "можешь одеваться". ... У меня 2 варианта объяснения:
Судя по тому, что он героически выеб тебя повторно, хотя, только что кончил - он для тебя старается и знает, что делает. Версии с нелюбовью, отвращением и пр. отпадают. А как это объяснить? А вот: дело в том, что непрочищенные люди испытывают охлаждение и неприязнь к эротическому контакту после разрядки. Он, вероятно, просто ошибочно перенёс это ощущение на тебя и "обеспокоился" - "зачем быть голой, если больше ничего не ожидается". И "устранил твоё неудобство", сообщив, что можно одеваться.

Стремление к чистоте после взъёба - это не всегда стыд. Я, например, не люблю чувствовать себя потной, не люблю, когда от партнёра откровенно воняет, и это остаётся на мне. А ещё - предосторожность. После секса с непроверенным партнёром желательно не только вымыться, но также залить во все дырки хлоргексидин. Сохранишь больше возможностей впредь. Эторазумно O_o

Вывод: О. испытывает брезгливость к сексу и стыдится своего тела.
Не исключено, но из перечисленного не следует :) Разве что "самка". "Ты самка, я самец, ебля - животное занятие". Эх.
ты самоубийца.
Why? Нормальный свободный секс. Если чего не понравится - потом можно поправить.

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com